Depositphotos_121607258_xl-2015.jpg

 

Zaytsev Factory создавался более 12 лет. Из маленькой творческой мастерской специализирующейся на создании 3D дизайна была создана уникальная крупная производственная база. Сформировав костяк профессионалов, компания выбрала путь гибкой стратегической политики. Объединив команду единомышленников-профессионалов мы оставили централизованный многоступенчатый контроль от эскиза до готового изделия.

 

Zaytsev Factory - сосредоточенный под единым началом союз лучших художников и производств России. Изготавливая традиционные и современные арт предметы мы сочетаем  традиции, многовековое ремесло и  новейшее современное оборудование. Мы создаем и возрождаем арт предметы наполненные смыслом, воплощающие веру, любовь и красоту. Изготавливаем: награды, медали, ювелирное искусство, витражи, все виды мозаики, скульптура, живопись маслом, акварель, офорт,  графика, керамика, майолика, уникальные печатные услуги, работы с кожей. 

Ювелирная мануфактура  Zaytsev Factory рождена  желанием создавать качественные, оригинальные украшения наполненные смыслом и живой энергией. Художник Зайцев Алексей открыл  именную  компанию, в основе которой лежит дух, основанный на страсти к прекрасному  и индивидуальному.

Создавая каждое изделие на своей московской мануфактуре, Алексей поддерживает полный творческий контроль каждого этапа производства, от концепции дизайна до завершения украшения. Каждое готовое кольцо, ожерелье или браслет является свидетельством посвящения Алексея и любви к его ремеслу.

В основе Zaytsev Factory  лежит стремление создавать украшения, которые отображают чувственные переживания, воспоминая, мысли и пристрастия будущего владельца украшений. С момента начала работы мануфактура уделяет большое внимание созданию украшений качества Lux сегмента. Каждое ювелирное изделие детально продумано и прекрасно не только снаружи, но и изнутри в буквальном смысле. Не обладая большим производством,  мануфактура выбрала путь Bespoke  изделий и лимитированных коллекций. В мануфактуре работают высококвалифицированные специалисты ювелирных профессий: художники-3D дизайнеры, мастера-ювелиры. В последние годы мануфактура расширила ассортимент изготовлением сувенирной продукции, наградной символики,  ювелирной скульптуры.

Вдохновение Алексей черпает в традиционных направлениях искусства, метафорических образах и личной истории будущего владельца украшения. Он моделирует  украшения синтезируя технологию материалов и художественные образы, чтобы создавать произведения, которые будут цениться на протяжении всей жизни владельца.

Алексей Зайцев закончив в 2005 году университет по отделению художник декоративно прикладного искусства, несколько лет создавал коллекции для крупного ювелирного холдинга. С 2008 года началась частная работа по созданию концептуальных украшений для собственной компании, а также для ювелирных брендов, не имеющих собственной производственной базы. Сегодня ювелирные изделия Zaytsev Factory  находятся в частных коллекциях США, Великобритании, Швейцарии, Германии, Израиля и России.